Panna Debic per pasticceria
Farina Uniqua Molino Dallagiovanna
Luigi Dallagiovanna e Davide Malizia vi presentano la Linea Uniqua, la farina multiuso in grado di soddisfare contemporaneamente il desiderio di gusto e benessere del consumatore e le esigenze di stoccaggio, versatilità e shelf life del produttore.
UNIQUA rispecchia i sapori a tutto tondo di una volta, quando una era la farina e tanti i modi per utilizzarla. Come allora, mantiene inalterati tutti i componenti del chicco di grano, i macronutrienti e il germe. Contiene molte più fibre e sali minerali delle farine di tipo 0 e 00: è dunque ideale per una corretta e sana alimentazione.
UNIQUA è anche più semplice da utilizzare, creata e testata dai ricercatori e i Maestri Dallagiovanna appositamente per i professionisti dell’Arte Bianca in cinque varianti, da usare singolarmente o da miscelare fra loro creando nuove ricette e nuovi colori del gusto.
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Digel e Molino Dallagiovanna
Oggi abbiamo il piacere di citare il Molino Dallagiovanna con cui abbiamo recentemente sancito la partnership che trasforma Digel nel distributore esclusivista per la Valle d’Aosta ?
“Far Farina dal 1832”
Molino Dallagiovanna, che si posiziona al massimo livello per la sua qualità, ha un’ottima reputazione soprattutto nel canale pasticceria. E non solo…
La sua Storia parte da lontano ?
Dovete sapere che l’attività del Molino Dallagiovanna inizia nel 1832, con l’acquisto di un mulino a pietra e si sviluppa nei successivi due secoli grazie ad un ammodernamento continuo, nel rispetto dell’eccellenze della tradizione molitoria.
Dopo l’installazione di un primo mulino a cilindri nel 1949, ne segue un secondo nel 1960 e poi un terzo, nel 1975, fino ad arrivare all’ultramoderno Bühler installato nel 2001.
Una storia che continua fino ai giorni nostri, attraverso quasi duecento anni di profonde trasformazioni, e che vede un progressivo aumento della produzione, sempre nell’etica di una macinazione lenta e rispettosa delle qualità organolettiche dei chicchi.
Grazie ad un’elevata computerizzazione e al costante aiuto di Pierluigi, Sergio e Andrea e dei figli, nuova generazione di imprenditori-pionieri, oggi la realtà fondata dalla Famiglia Dallagiovanna continua, nella contemporaneità, quel giusto equilibrio fra tradizione, innovazione e rispetto per l’ambiente.
Nel 2015, Molino Dallagiovanna si arricchisce di una nuova sezione: all’interno 25 silos per lo stoccaggio farine e il nuovo impianto Bühler, che permette di miscelare 23 farine da grani macinati in purezza, garantendo maggior qualità e farine sempre più specifiche per i singoli settori dell’Arte Bianca. Nella nuova area, inoltre, avverrà tutta la movimentazione delle miscele, ora solo ad aria e non più tramite coclee. In questo modo si eviterà il ristagno e la formazioni d’insetti e si otterranno prodotti più sicuri, soprattutto dal punto di vista igienico.
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Black Friday tutto l’anno
Abbiamo nuove promozioni OGNI SETTIMANA ?
Un esempio?
A partire da oggi i nostri Venditori hanno prodotti in PROMO fino al 60%
E tranquilli, l’offerta ci sarà anche la prossima ?
Open Day sulla Pasta Italiana Surgital
Hai un locale #Bar, un #Ristorante o albergo?
BENE! Mercoledi 14 Novembre dalle 11:00 alle 17:00 ti aspettiamo in Digel con un #OpenDay dedicato alla pasta Italiana ??️️?
I cuochi Surgital saranno a tua disposizione per farti assaggiare le ultime novità dell’azienda di Ravenna, leader incontrastata della produzione di pasta surgelata ?
Ti stai chiedendo perchè dovresti venire? ?
Tutti i partecipanti all’Open Day potranno usufruire di uno speciale #Sconto SOTTOCOSTO, oltre che poter assaggiare le prelibatezze proposte ovviamente! ?
Il 14 Novembre troverai:
✅Riso Carnaroli, pronto in 3 minuti
✅Raviolotti Polenta e Montasio
✅Agnoli Tartufo e Stracchino all’antica
✅Scrigni Cacio e Pepe, Scrigni ai Funghi Porcini
✅Raviolacci ‘Nduja e Pecorino
E tante altre sorprese… Che non saprai mai se non vieni… Ti aspettiamo!
Irca compra Dobla e diventa leader mondiale nel mercato della pasticceria
Irca, specializzato nella produzione di ingredienti e semilavorati per la pasticceria, la panificazione e la produzione di gelati, ha annunciato l’acquisizione di Dobla, produttore internazionale di decorazioni di cioccolato.
Dall’integrazione di Irca, di proprietà di The Carlyle Group, e Dobla nascerà uno dei maggiori operatori internazionali nella produzione di ingredienti di alta gamma per la pasticceria, la panificazione e la produzione di gelati, con oltre 800 dipendenti a livello globale e un fatturato complessivo di oltre 330 milioni di euro (previsioni per l’anno fiscale 2018). Il closing è previsto entro la fine del 2018.
Dobla, fondata nel 1950, è una società privata controllata da Arthur Dontje: con sede a Heerhugowaard (Paesi Bassi), opera con tre siti produttivi in Belgio, Stati Uniti e Vietnam, servendo oltre 80 Paesi in tutto il mondo, ed è riconosciuta a livello globale come un produttore di decorazioni di cioccolato di elevata qualità.
“Con l’acquisizione di Dobla, Irca aumenterà la sua presenza geografica, rafforzando significativamente l’attuale posizione dell’azienda per un’ulteriore crescita in Europa, negli Stati Uniti e a livello globale – ha dichiarato Paolo Perego, CEO di Irca -. Dobla costituisce una perfetta integrazione con Irca, considerando le significative sinergie sia in termini di offerta di prodotti sia di diversificazione geografica. Siamo entusiasti di poter lavorare con Dobla perché questo ci permetterà di sfruttare nuove opportunità e accelerare la crescita, in particolare negli Stati Uniti e nell’area Asia-Pacifico”.
“Dall’unione delle due società nascerà un indiscusso leader mondiale nella produzione di ingredienti di alta qualità per il mercato della pasticceria – ha affermato Arthur Dontje, azionista di maggioranza di Dobla, ha dichiarato -. Questa transazione andrà a vantaggio della nostra base unificata di clienti, a cui la nuova società sarà in grado di offrire una gamma integrata di prodotti su scala globale. Inoltre, la nuova entità beneficerà della forte riconoscibilità del marchio Dobla nel mercato delle decorazioni di cioccolato di alta qualità”.
Il Nuovo Ghiotto in promozione!
Tre Marie dedica agli amanti del cioccolato una nuova versione di Ghiotto, super golosa e SUPER FARCITA ???
Ben TRE cioccolati in un’abbondante farcitura e una ricca copertura a scaglie!
Volete un’altra bella notizia?
Il nuovo Ghiotto è in promozione per i nostri baristi fino al 31/10 ???
Approfittatene per provarlo!
Edileco Run24 Aosta 2018
Siamo Sponsor della Edileco Run24 la corsa a staffetta di 24 ore che si svolgerà il 6 e il 7 ottobre 2018 nel cuore di #Aosta lungo un percorso di 3 km che attraverserà il centro storico
Il modo più estremo per bruciare qualche zucchero di troppo
Visitate il sito www.edilecorun24.it per saperne di più sull’evento e in bocca al lupo ai partecipanti!
Cerchiamo 1 Agente di vendita!
Digel seleziona 1 Agente di Vendita per la BASSA VALLE D’AOSTA!
Requisiti:
✅ Età preferibilmente compresa tra i 20 e i 45 anni
✅ Residenza nella regione o primo canavese
✅ Preferenza per un candidato proveniente da scuole alberghiere o dal settore Panificazione – Pasticceria – Gelateria
Il candidato deve avere conoscenze informatiche basiche, dinamicità, capacità comunicative ed organizzative, essere ambizioso e propositivo:
Provvigioni minime garantite, ambiente motivante, affiancamento iniziale, corsi formativi di primo livello nei campo #caffetteria, #gelateria, #pasticceria e #panetteria.
Inviate il vostro CV a info@digel.it … e in bocca al lupo
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