Eventi, Farina e Mix, News
Lunedì 3 Febbraio 2020 si terrà presso il Laboratorio d’Arte Bianca “Mainardi” il corso “Tecniche di Pastificazione” con il Mastro Pastaio Walter Zanoni.
 
La giornata si svilupperà dalle ore 10:00 alle ore 17:00 e tratterà i seguenti argomenti:
• Impasti laminati classici e innovati di formati lunghi, corti e farciti
• Utilizzo di diversi cereali nella pastificazione
• Tecniche di produzione e conservazione
• Presentazione di ricette e abbinamenti
 
INOLTRE
Digel permette al Cliente di usufruire di uno Sconto del 50% su un singolo ordine di farine Molino Dalla Giovanna… Approfittane!
 
Per info e prenotazioni chiedi al tuo agente Digel oppure contattaci!
 
.
.
#molinodallagiovanna #digel #aosta #corso #pasta #maestro #pastaio #farina #impastare #food #formazione #italianfood #picoftheday @molino.dallagiovanna
 
Call Now Button