Un Nuovo #Workshop dedicato alla Pasticceria by Irca Academy
⚠️Per info e Adesioni chiedere in Digel o Federico Cabraz⚠️
In questa occasione gli Ambassador Irca presenteranno tutte le modalità do utilizzo e applicazione della fantastica PASTA BITTER IRCA, ottima crema anidra ideale per farciture e aromatizzazioni, con la quale si realizzeranno le “Nuvole al Latte”: lievitati al cioccolato parzialmente dolci, farciti con crema chantilly al cacao e mascarpone. Una nuova e golosa idea di dolce da colazione tutta da sperimentare!
Il laboratorio proseguirà poi con la presentazione della nuova linea di coperture al cioccolato pronte all’uso COVERDECOR, col le quali si rivestiranno due dolci della tradizione: la Sant’Honoré e il Donut.
La giornata di chiuderà con un approfondimento sul mondo del Cioccolato Irca!
Giovedì 24 Ottobre dalle ore 14:00 alle ore 19:00
Unìoccasione di vedere allìOpera gli esperti Irca e provare le ultimissime Novità!
www.digel.it