Digel e LILT Onlus Aosta

Digel e LILT Onlus Aosta

13 dicembre 2018By DigelLa Digel, News

Digel sostiene LILT – Lega Internazionale per la Lotta contro i Tumori, sezione di Aosta.   Un impegno a cui teniamo molto e che produrrà un beneficio concreto e mirato a tutti coloro stanno attraversando un momento difficile nella vita nel nostro territorio.   Se anche tu vuoi essere di aiuto a questa importante #onlus … Read More

Panna Debic per pasticceria

Panna Debic per pasticceria

11 dicembre 2018By DigelDolci, News

Panne ad ottima tenuta e semilavorati ad alta resa: gli operatori del settore pasticceria già conoscono bene la qualità dei prodotti per il foodservice a marchio Debic.   Quello che è cambiato non è la sostanza, ma la forma 📣 Per la precisione quella della nuova bottiglia, pensata per adattarsi ancor meglio alle esigenze degli … Read More

Farina Uniqua Molino Dallagiovanna

Farina Uniqua Molino Dallagiovanna

6 dicembre 2018By DigelFarina, News

Luigi Dallagiovanna e Davide Malizia vi presentano la Linea Uniqua, la farina multiuso in grado di soddisfare contemporaneamente il desiderio di gusto e benessere del consumatore e le esigenze di stoccaggio, versatilità e shelf life del produttore. UNIQUA rispecchia i sapori a tutto tondo di una volta, quando una era la farina e tanti i … Read More

Digel e Molino Dallagiovanna

Digel e Molino Dallagiovanna

22 novembre 2018By DigelDolci, Farina, La Digel, News

Oggi abbiamo il piacere di citare il Molino Dallagiovanna con cui abbiamo recentemente sancito la partnership che trasforma Digel nel distributore esclusivista per la Valle d’Aosta 🤗 “Far Farina dal 1832” Molino Dallagiovanna, che si posiziona al massimo livello per la sua qualità, ha un’ottima reputazione soprattutto nel canale pasticceria. E non solo… La sua Storia parte da … Read More

Black Friday tutto l’anno

Black Friday tutto l’anno

19 novembre 2018By DigelNews

Abbiamo nuove promozioni OGNI SETTIMANA 😎 Un esempio? A partire da oggi i nostri Venditori hanno prodotti in PROMO fino al 60% E tranquilli, l’offerta ci sarà anche la prossima 👍 #Digel #Aosta #BlackFriday #Promozioni #Sconto #Alimentari #Bar#Ristorante #Hotel #Pasticceria #Panetteria #Dolci #Cibo #Food

Open Day sulla Pasta Italiana Surgital

Open Day sulla Pasta Italiana Surgital

6 novembre 2018By DigelEventi, La Digel, News, Surgelati

Hai un locale #Bar, un #Ristorante o albergo? BENE! Mercoledi 14 Novembre dalle 11:00 alle 17:00 ti aspettiamo in Digel con un #OpenDay dedicato alla pasta Italiana 🇮🇹️️😍 I cuochi Surgital saranno a tua disposizione per farti assaggiare le ultime novità dell’azienda di Ravenna, leader incontrastata della produzione di pasta surgelata 🍝 Ti stai chiedendo perchè dovresti venire? 🤔 Tutti i partecipanti all’Open Day potranno usufruire di … Read More

Irca compra Dobla e diventa leader mondiale nel mercato della pasticceria

Irca compra Dobla e diventa leader mondiale nel mercato della pasticceria

5 novembre 2018By DigelLa Digel, News

Irca, specializzato nella produzione di ingredienti e semilavorati per la pasticceria, la panificazione e la produzione di gelati, ha annunciato l’acquisizione di Dobla, produttore internazionale di decorazioni di cioccolato. Dall’integrazione di Irca, di proprietà di The Carlyle Group, e Dobla nascerà uno dei maggiori operatori internazionali nella produzione di ingredienti di alta gamma per la pasticceria, la panificazione e la produzione … Read More

Il Nuovo Ghiotto in promozione!

Il Nuovo Ghiotto in promozione!

18 ottobre 2018By DigelColazione, Dolci, News

Tre Marie dedica agli amanti del cioccolato una nuova versione di Ghiotto, super golosa e SUPER FARCITA 😋😋😋 Ben TRE cioccolati in un’abbondante farcitura e una ricca copertura a scaglie! Volete un’altra bella notizia? Il nuovo Ghiotto è in promozione per i nostri baristi fino al 31/10 😮😮😮 Approfittatene per provarlo! #Digel #Aosta #TreMarie #Ghiotto #Cioccolato #Colazione

Edileco Run24 Aosta 2018

Edileco Run24 Aosta 2018

6 ottobre 2018By DigelNews

Siamo Sponsor della Edileco Run24 la corsa a staffetta di 24 ore che si svolgerà il 6 e il 7 ottobre 2018 nel cuore di #Aosta lungo un percorso di 3 km che attraverserà il centro storico  Il modo più estremo per bruciare qualche zucchero di troppo  Visitate il sito www.edilecorun24.it per saperne di più sull’evento e in bocca al lupo … Read More