Open Day Irca Joy Gelato da Digel

Open Day Irca Joy Gelato da Digel

21 Marzo 2019By DigelSenza categoria

Giovedì 28 Marzo dalle 10:30 alle 17:30 presso la sede Digel, si terrà l’atteso OPEN DAY GELATERIA – IRCA JOYGELATO. L’evento è riservato ai professionisti del canale #Gelateria, così come a Ristoratori ed Albergatori. Irca Joygelato presenterà le novità 2019 mostrando lavorazioni a freddo, Cremini Colorati, Gelato #Vegano e molto altro ancora. Si potranno assaggiare … Read More

Zeppole di San Giuseppe

Zeppole di San Giuseppe

19 Marzo 2019By DigelSenza categoria

Le zeppole di San Giuseppe sono il dolce tipico con cui si festeggia la festa del papà.Quelle di #Irca sono speciali perché preparate con Bonny, un preparato che le rende leggere e soffici.Lo trovate qui: http://bit.ly/bonny_ircaBuona festa del papà 💙#digel #aosta #zeppole #sangiuseppe #papà #festadelpapà #auguri

Lettera LILT donazione Digel Srl

Lettera LILT donazione Digel Srl

23 Febbraio 2019By DigelSenza categoria

Abbiamo da poco ricevuto la lettera di Salvatore LUBERTO, presidente della Sezione Regionale Valle d’Aosta LILT – Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori. “Questo contributo ci aiuterà a migliorare la nostra attività di assistenza ai malati oncologici e ai loro familiari ed a sviluppare nuovi programmi di educazione sanitaria per ridurre I’incidenza dei … Read More

Farina Molino DallaGiovanna Digel

Farina Molino DallaGiovanna Digel

6 Febbraio 2019By DigelSenza categoria

Ieri abbiamo avuto un incontro tecnico/commerciale tenuto da Marco Dorigo, Responsabile Commerciale di Molino Dallagiovanna.Dovete sapere che si tratta dell’unico molino che effettua il lavaggio del grano e che, con ben 18 passaggi di pulitura, si sta affermando come indispensabile materia prima per i più attenti #chef e #pizzaioli d’Italia 🇮🇹Hotel Royal e Golf di … Read More

Digel al Sigep di Rimini 2019

Digel al Sigep di Rimini 2019

21 Gennaio 2019By DigelSenza categoria

Ci troviamo al Sigep Rimini, alla sua 40esima edizione! Carmine Giardino, Mauro Ambrosio, Gianni Chiaverina, Roberto Blanc, Corrado Grigoletto, Paolo Bertholier.Una rassegna straordinaria dedicata esclusivamente ai professionisti che anticipa tendenze ed innovazioni delle 5 filiere in esposizione 😎 129.000 mq della miglior offerta internazionale in quanto a materie prime, ingredienti, tecnologie e attrezzature, arredamento e … Read More

Digel e LILT Onlus Aosta

Digel e LILT Onlus Aosta

13 Dicembre 2018By DigelLa Digel, News

Digel sostiene LILT – Lega Internazionale per la Lotta contro i Tumori, sezione di Aosta.   Un impegno a cui teniamo molto e che produrrà un beneficio concreto e mirato a tutti coloro stanno attraversando un momento difficile nella vita nel nostro territorio.   Se anche tu vuoi essere di aiuto a questa importante #onlus … Read More

Panna Debic per pasticceria

Panna Debic per pasticceria

11 Dicembre 2018By DigelDolci, News

Panne ad ottima tenuta e semilavorati ad alta resa: gli operatori del settore pasticceria già conoscono bene la qualità dei prodotti per il foodservice a marchio Debic.   Quello che è cambiato non è la sostanza, ma la forma 📣 Per la precisione quella della nuova bottiglia, pensata per adattarsi ancor meglio alle esigenze degli … Read More

Farina Uniqua Molino Dallagiovanna

Farina Uniqua Molino Dallagiovanna

6 Dicembre 2018By DigelFarina, News

Luigi Dallagiovanna e Davide Malizia vi presentano la Linea Uniqua, la farina multiuso in grado di soddisfare contemporaneamente il desiderio di gusto e benessere del consumatore e le esigenze di stoccaggio, versatilità e shelf life del produttore. UNIQUA rispecchia i sapori a tutto tondo di una volta, quando una era la farina e tanti i … Read More

Digel e Molino Dallagiovanna

Digel e Molino Dallagiovanna

22 Novembre 2018By DigelDolci, Farina, La Digel, News

Oggi abbiamo il piacere di citare il Molino Dallagiovanna con cui abbiamo recentemente sancito la partnership che trasforma Digel nel distributore esclusivista per la Valle d’Aosta 🤗 “Far Farina dal 1832” Molino Dallagiovanna, che si posiziona al massimo livello per la sua qualità, ha un’ottima reputazione soprattutto nel canale pasticceria. E non solo… La sua Storia parte da … Read More