Ieri abbiamo avuto un incontro tecnico/commerciale tenuto da Marco Dorigo, Responsabile Commerciale di Molino Dallagiovanna.
Dovete sapere che si tratta dell’unico molino che effettua il lavaggio del grano e che, con ben 18 passaggi di pulitura, si sta affermando come indispensabile materia prima per i più attenti #chef e #pizzaioli d’Italia 🇮🇹
Hotel Royal e Golf di Courmayeur, Hotel Hermitage di Cervinia e molti altri hanno già scelto Molino Dallagiovanna per buona parte delle loro preparazioni di cucina e pasticceria. E tu?


Se hai una pizzeria in Valle d’Aosta e vuoi testare sul tuo banco di lavoro la farina per pizza con l’affiancamento dello Chef Pino Arletto, CONTATTACI ed un nostro commerciale fisserà un incontro presso la tua sede nei mesi di Marzo e Aprile!


#Digel #Aosta #Molino #Dallagiovanna #farina #gnano #pizzeria #pasticceria #hotel #italian #italianfood #pizza